Об открытии зон отдыха на водоемах городского округа город Уфа Республики Башкортостан

Номер документа: 66-p
Дата документа: 15.06.2020
Скачать [*.pdf 42.7 Kb]


В связи с внесением изменений в Указ Главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» и в соответствии с пунктом 2 постановления Администрации городского* округа город Уфа Республики Башкортостан «Об организации отдыха населения городского округа город Уфа Республики Башкортостан на воде в 2020 году» от 8 июня 2020 года № 608 (далее - Постановление):

1. Установить сроки работ зон отдыха на водоемах городского округа город Уфа Республики Башкортостан, указанных в пункте 1 Постановления с 15 июня по 31 августа 2020 года.

2. Муниципальному бюджетному учреждению «Управление гражданской защиты» городского округа город Уфа Республики Башкортостан организовать дежурство спасателей в зонах отдыха на водоемах городского округа город Уфа Республики Башкортостан, указанных в пункте 1 Постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника МБУ "Управления гражданской защиты" городского округа город Уфа Республики Башкортостан P.M. Ахметова.

 

Первый заместитель главы Администрации

городского округа город Уфа

Республики Башкортостан С.С. Хусаинов



Back to the section
Font size: 141820
Цветовая схема: AAA