В УГНТУ начала работу приемная комиссия

Начала работу приемная комиссия Уфимского государственного нефтяного технического университета. Совсем скоро вчерашние школьники, получив на руки аттестаты о среднем образовании, заполнят коридоры и аудитории университета, и приемная кампания развернется в полном масштабе.

В УГНТУ начала работу приемная комиссия

В 2019 году в УГНТУ с учетом филиалов будет принято 5820 студентов. Из них 2579 человек смогут занять бюджетные места. На коммерческой основе в Уфе в УГНТУ сможет поступить 3241 абитуриент. Больше всего возможностей поступить на «бюджет» – на горно-нефтяном (325 мест) и технологическом (326 мест) факультетах. 296 бюджетных мест может предложить архитектурно-строительный институт.

В 2019 году в УГНТУ увеличено количество бюджетных мест (образовательных программ), при приеме на которые учитывается ЕГЭ по химии и информатике, а значит поступить с такими ЕГЭ (при наличии результатов ЕГЭ по «профильной» математике и русскому языку) будет легче.

Вся информация, необходимая абитуриентам и их родителям, находится в открытом доступе. Ход проведения кампании от момента подачи заявлений до списка поступивших можно отслеживать на сайте приемной комиссии.

Документы, необходимые для поступления в УГНТУ, независимо от выбранных программ баклавриата, специалитета или магистратуры, можно подать лично, представить через доверенное лицо, прислать по почте, направить по электронной почте (после online-регистрации на сайте http://pk.rusoil.net) в приемную комиссию головного вуза или в филиалы УГНТУ.

 

 


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA