Научно-производственному предприятию «Буринтех» – 20 лет

В здании Городского культурно-досугового центра состоялся праздничный вечер, посвященный 20-летию научно-производственного предприятия «Буринтех».

В здании Городского культурно-досугового центра состоялся праздничный вечер, посвященный 20-летию научно-производственного предприятия «Буринтех».

«Буринтех» — одна из самых крупных и высокопрофессиональных отечественных нефтесервисных компаний, которая специализируется на разработке, производстве, сервисе и поставке инструмента, реагентов для бурения и капитального ремонта скважин.

С юбилеем предприятие пришли поздравить заместитель главы Администрации ГО г. Уфа РБ Илгиз Диккатович Насыртдинов, начальник отдела топливно - энергетического и химико - технологического комплексов Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Владислав Уралович Насибуллин, вице-президент Торгово-промышленной палаты РБ Рамиль Амирович Хисматуллин, заместитель главы Администрации Орджоникидзевского района ГО г. Уфа РБ Ришат Рашитович Давлетгареев.

Владислав Уралович вручил генеральному директору «Буринтеха» Гинияту Гарифулловичу Ишбаеву юбилейную медаль «100 лет образования Республики Башкортостан». Такими же медалями, Благодарственными письмами и Почетными грамотами министерства были отмечены отличившиеся сотрудники и работники предприятия.

Ришат Давлетгареев отметил, что «Буринтех» является одной из лучших компаний своего сегмента не только в Орджоникидзевском районе, но также в республике, успешно сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными предприятиями.

Мероприятие продолжилось выступлениями мастеров культуры и искусства Башкортостана.


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA