Администрация Кировского района г. Уфа организовала поездку для общества инвалидов

Летом хочется как можно дольше побыть на природе - купаться в озерах, собирать ягоды, лекарственные растения. Но людям с ограниченными возможностями здоровья, к сожалению, тяжело самостоятельно выбираться за пределы города.

Летом хочется как можно дольше побыть на природе - купаться в озерах, собирать ягоды, лекарственные растения. Но людям с ограниченными возможностями здоровья, к сожалению, тяжело самостоятельно выбираться за пределы города.

В эти выходные Администрация Кировского района г. Уфы организовала поездку для районного общества инвалидов в леса Благовещенского района республики. Участники поездки отдохнули на свежем воздухе, устроили пикник и зарядились позитивом

- У нас есть прекрасная традиция - каждое лето выезжать на природу, чтобы собрать ягоды, заготовить лекарственные травы. В этом году мы отдохнули как никогда, и с погодой повезло, и хороший урожай собрали. Благодарим от души Администрацию Кировского района г. Уфы за предоставленный транспорт, - поделилась впечатлениями председатель Кировского общества инвалидов г. Уфы Ильвира Хабибуллина.


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA