Свое 95-летие отметила председатель уличного комитета Демского района Надежда Почуева

Житель Дёмского района Уфы, ветеран труда Надежда Почуева отметила свое 95-летие.
Свое 95-летие отметила председатель уличного комитета Демского района Надежда Почуева

Житель Дёмского района Уфы, ветеран труда Надежда Почуева отметила свое 95-летие. Демчанку поздравили и сотрудники Администрации Дёмского района Уфы. Пожелав крепкого здоровья и долгих лет жизни, имениннице вручили поздравительную открытку от главы Администрации и памятный подарок.

Родилась Надежда Петровна в Куйбышевской области, затем родители переехали в Белеебевский район Башкирии. В довоенное время «на полях работала, горох и чечевицу собирала», окончив в 1945 году Белебевский педагогический техникум, молодой специалист устраивается учителем в школу.

Вся жизнь мудрой женщины прошла в труде, и воспоминания в основном, о работе.

В 1947 году переехала жить в Дёмский район, вышла замуж. Сначала работала секретарем судебного заседания в нарсуде, затем перешла в отделение железной дороги. Общий стаж работы на «железке» 40 лет! Какую только работу не приходилось выполнять Почуевой, справлялась с ней всегда на отлично. Инспектор отдела кадров Локомотивного депо, начальник багажного отделения и кассир железнодорожного вокзала… Работу свою знала хорошо, с коллегами отношения всегда были доброжелательные.

Не оставалась стороне Надежда Петровна и от общественной деятельности. В 1974 году активистку соседи избрали председателем уличного комитета. Эту общественную должность демчанка успешно ведёт уже 47 лет.

Вместе с мужем воспитала и вырастила дочь, а сейчас Надежда Петровна счастливая бабушка: у неё 3 внука и 6 правнуков.

От всей души поздравляем Надежду Петровну с юбилеем!


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA