«Второе дыхание»: открылась новая выставка самодеятельной художницы Любови Бербек

«Второе дыхание» – так называется новая выставка самодеятельной художницы Любови Бербек. В модельной библиотеке №35 сейчас можно посмотреть её новые работы, написанные в прошлом году.

«Второе дыхание» – так называется новая выставка самодеятельной художницы Любови Бербек. В модельной библиотеке №35 сейчас можно посмотреть её новые работы, написанные в прошлом году. Период самоизоляции и работы на «удалёнке» благоприятно сказался на творчестве демчанки: время, которое обычно уходило на дорогу, Любовь посвящала экспериментам с техниками изобразительного искусства.

Так, с помощью видеоуроков и статей из Интернета художница освоила техники: флюид арт, рисование нитью/цепочкой, рисование пастельными мелками, батик. В общей сложности она попробовала свои силы в шести техниках.

- О флюид арт я узнала от коллег на работе, заинтересовалась, нашла видеоуроки в Сети и задалась целью попробовать. Для этого приобрела холст, акриловые краски, клей ПВА, силиконовое масло. Моя первая картина в технике флюид арт – «Фиолетовое настроение», – поделилась художница.

В настоящее время Любовь Бербек ещё больше углубилась в эту технику.

А пока приглашаем вас в модельную библиотеку №35 на выставку «Второе дыхание». Возможно опыт самодеятельной художницы и вас вдохновит на творческие эксперименты!


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA