В связи с понижением температуры старый Бельский мост будет временно закрыт

В связи с понижением температуры 26 января с 23.00 часов до 7.00 часов 27 января старый мост через реку Белую будет временно закрыт для движения транспорта.  

В связи с понижением температуры старый Бельский мост будет временно закрыт

Согласно данным ФГБУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 27 января ночью по республике прогнозируется морозы -21, -26°, местами -29,-34°.          

В связи с этим 26 января с 23.00 часов до 7.00 часов 27 января старый мост через реку Белую будет временно закрыт для движения транспорта.  

Данные меры направлены на уменьшение динамических нагрузок на мост. Напомним, что в 2018 году конструкции пролетных строений старого  Бельского моста были отремонтированы, и специалисты рекомендовали временно закрывать его для движения транспорта при понижении температуры воздуха -25. 

Городские службы заранее приносят извинения за доставленные неудобства и просят водителей планировать маршрут движения. Обращаем внимание жителей и гостей столицы, что при закрытии движения по мосту через реку Белую можно будет воспользоваться альтернативными выездами из города – Пугачевским мостом или Нагаевским шоссе в сторону автодороги М5 «Урал».


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA