В Кировском районе проведен рейд по предприятиям и учреждениям района

Сегодня в Кировском районе Уфы состоялся рейд по проверке наличия  договоров на вывоз ТКО и вывоз снега у предприятий и учреждений на улице Ленина. 

Сегодня в Кировском районе Уфы состоялся рейд по проверке наличия  договоров на вывоз ТКО и вывоз снега у предприятий и учреждений на улице Ленина.  

В работе рейда приняли участие начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Кировского района Григорий Романов, начальник отдела координации торговли общественного питания и услуг Ирина Сабитова, заместитель председателя административной комиссии района Лилиана Шигапова, представители МБУ СПБ Кировского района Уфы и  Центра общественной безопасности.

Комиссия разъяснила предпринимателям порядок и сроки заключения договоров и процедуру оформления  договоров на уборку территорий и вывоз снега с частных предприятий района. В ходе рейда также оценивался ход работ по зимнему содержанию прилегающей территории предприятий. 

«Проведенный рейд показал, что имеются правонарушения по правилам благоустройства, у отдельных предприятий не заключены договора на вывоз ТКО и вывоз снежных масс. Руководителям предприятий и организаций района было рекомендовано заключить данные договора в ближайшее время во избежание административной ответственности», - прокомментировал начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Кировского района Григорий Романов.


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA