Коммунальные службы Советского района заботятся о безопасности горожан

Резкие перепады температур создают условия для таких опасных погодных явлений, как гололедица, нависание снежных глыб и наледи на крышах зданий.

Резкие перепады температур создают условия для таких опасных погодных явлений, как гололедица, нависание снежных глыб и наледи на крышах зданий. Во время оттепели происходит сход снега и падение сосулек. Находясь в опасной зоне, можно получить тяжелые и опасные травмы. Чтобы обезопасить себя и своих близких во время неустойчивой погоды, необходимо знать и соблюдать меры предосторожности.

Специалисты рекомендуют не приближаться к крышам, с которых возможен сход снега. При наличии ограждений или упавших ледяных осколков и снега обходить опасное место другим путем. Если увидели скопление снега и сосулек на крыше здания – обратитесь в обслуживающую организацию или аварийно-диспетчерскую УЖХ Советского района города Уфы по телефонам: (347) 285-12-42 и (347) 285-87-75.

Напомним, что организации жилищно-коммунального хозяйства Советского района регулярно проводят комплексную очистку дворовых территорий многоквартирных домов, парковочных мест, проездов от снега и наледи. В комплексную уборку также входит расчистка кровли, подъездных и балконных козырьков от снежных глыб и сосулек.

С графиками комплексной очистки на январь 2020 года можно ознакомиться на сайте управляющих организаций УЖХ Советского района г. Уфы по следующей ссылке: https://www.ughsov.ru/index.php/joomla-home-2

Администрация Советского района призывает горожан следить за данной информацией и своевременно освобождать дворы от личного автотранспорта для обеспечения качественной и оперативной работы коммунальных служб.

Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких!

 


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA