Жилищно-коммунальные службы Дёмского района Уфы на страже чистоты и порядка в районе

Февраль порадовал и удивил всех снегопадом, морозами и скачками столбика термометра, что, несомненно, приводит к образованию гололедных явлений.

Февраль порадовал и удивил всех снегопадом, морозами и скачками столбика термометра, что, несомненно, приводит к образованию гололедных явлений. Жилищно-коммунальные службы Дёмского района Уфы работают в усиленном режиме. Дворники борьбе с наледью и гололедицей уделяют особое внимание – во избежание несчастных случаев проводят подсыпку противогололедными средствами.

На уборку района сегодня вышли 45 дворников и 7 единиц специализированной техники УЖХ. Шесть бригад кровельщиков ведут работы по очистке кровель домов, подъездных козырьков, а также убирают сваленный с крыш снег.

МБУ «Управление гражданской защиты» г. Уфы рекомендует пешеходам быть осторожными, не подходить близко к краю проезжей части, так как возрастает риск поскользнуться и упасть под колеса движущегося транспорта. Ни в коем случае не перебегать дорогу перед движущимся автомобилем: если на дорожном участке накат или гололедица, водитель не успеет притормозить перед вами.

Стоит помнить, что гололед представляют определенную опасность, как для пешеходов, так и для автолюбителей! Будьте осторожны!


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA