Учреждение молодежной политики Октябрьского района отмечено наградами по итогам работы в 2020 году

Объединение для детей, подростков и молодежи «Дети плюс» завоевало сразу несколько престижных наград. Вчера, 25 февраля, в рамках расширенного заседания Коллегии Министерства молодежной политики и спорта республики Башкортостан состоялась церемония награждения представителей молодежной и спортивной отрасли ведомственными и государственными наградами.

Объединение для детей, подростков и молодежи «Дети плюс» завоевало сразу несколько наград: 3 место в номинациях «Учреждение молодежной политики городских округов РБ» и «Профилактика правонарушений и преступности в подростково-молодежной среде», 2 место в номинации «Социально-психологическое сопровождение, социализация подростков и молодежи, нуждающейся в особой заботе государства» и 1 место «Вовлечение подростков и молодежи в здоровый образ жизни и занятия спортом, популяризация культуры безопасности в молодежной среде».

Отметим, «Дети плюс» - это 12 подростковых клубов, расположенных по всему Октябрьскому району столицы. В каждом клубе действуют кружки и секции, как творческого, так и спортивного направления.


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA