Наши звезды - ярче всех: воспитанники Молодёжного центра "Молодое творчество" победили в международном конкурсе-фестивале "Red Style Fest"

За плечами студии семейного творчества "Амадеус" - десять лет работы, которые пополнили ее копилку победами как на республиканском и федеральном, так и на международном уровнях. Вот и теперь ей есть чем гордиться. Ансамбль ВИА "Амадеус" стал лауреатом второй степени, а юные музыканты Малика Салимова и Есения Шарипова - первой.
Наши звезды - ярче всех: воспитанники Молодёжного центра "Молодое творчество" победили в международном конкурсе-фестивале "Red Style Fest"

Перед ансамблем стояла непростая задача - исполнить частушки на башкирском языке. Гармоничное слияние голосов, передающее все оттенки национального колорита, не оставило равнодушным ни одного слушателя. Членов жюри также покорили выступления маленьких солистов: Есения представила песню "Красное солнышко", а Малика - композицию "Пони".


Несмотря на то, что одна из звездочек занимается второй год, а другая - третий, они уже протоптали свою тропинку к успеху. Мало кто знает, что в творчестве удача улыбается тем ребятам, у которых талант выступает в тандеме с усердием. По словам педагогов, хорошим подспорьем для будущих побед воспитанников служит поддержка семьи. Многие малыши идут по стопам своих родителей, братьев и сестер.  


Впереди у ребят - покорение новых высот! Пожелаем им удачи!


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA