«Реальные дела» приносят детям радость!

Еще вчера во дворе дома №13 по ул. М. Рыльского только приступили к установке игровой площадки, а уже сегодня здесь раздаются детские голоса. Она появилась в рамках проекта «Реальные дела».

Еще вчера во дворе дома №13 по ул. М. Рыльского только приступили к установке игровой площадки, а уже сегодня здесь раздаются детские голоса.  Она появилась в рамках проекта «Реальные дела».

Наряду с комфортом и безопасностью, ключевым принципом проекта является эстетичность, поэтому игровые элементы выдержаны в индивидуальном стиле.

Перечень объектов включает в себя качели, карусели, игровую башенку с горкой, скалолазом и мостиком. Разнообразию элементов не уступают удачные цветовые решения. Они оформлены по последнему слову современных дизайн-проектов.

- Не успели установить площадку, как братишка уже решил ее опробовать! – поделилась впечатлениями жительница дома №13 по ул. М. Рыльского Юлия Антонова. – Яркий и необычный игровой комплекс никогда не пустует, поскольку полюбился малышам.

Отметим, что только в этом году в рамках проекта «Реальные дела» в Октябрьском районе устанавливаются восемь комплектов спортивного и игрового оборудования. В их числе – детские площадки, трасса для бега  и воркаут-комплекс. Игровые модули, стилистика, цветовые решения везде разные, но объекты объединяет одно - соответствие нормам безопасности. 

 

Добавим, что за последние годы инфраструктура уфимских дворов преображается на глазах благодаря реализации нескольких проектов. Это проект «Реальные дела», республиканская программа «Башкирские дворики», программа поддержки местных инициатив, уверенно шагнувшие в нашу городскую среду.


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA