По ул. Набережной реки Уфы прошел праздник двора

Этот уютный двор объединяет сразу несколько домов - №№45, 45/1, 45/2, 45/3 и 45/4. Он обновился по программе "Башкирские дворики".

Этот уютный двор объединяет сразу несколько домов - №№45, 45/1, 45/2, 45/3 и 45/4.  Он обновился по программе "Башкирские дворики".


Наряду с асфальтировкой тротуаров и проезжей части, преобразилась зона отдыха: для малышей установили игровую площадку с уникальными элементами. Они выполнены по последнему слову современных-дизайн проектов.


Сегодня игровой комплекс в очередной раз наполнился детскими голосами. Пока одни непоседы катались с горки, другие - занимались на турниках. Восторгу маленьких жителей не было предела, когда к ним в гости заглянули ростовые куклы! Каждая кроха получила в подарок фото с любимыми героями мультфильмов.


Ярким штрихом праздника двора стала концертно-игровая часть. Ребята участвовали в увлекательных викторинах, уникальных мастер-классах и творческих состязаниях. Гостей покорили выступления юных дарований, которые рассказали стихи и исполнили песни.



- Я, как многодетная мама, знаю, насколько трудно угодить каждому малышу. Но сегодня праздник удался! Моим ребятам было не до скуки: они успели не только поиграть на детской площадке, но и поучаствовать в конкурсах! - поделилась впечатлениями председатель Совета МКД №45/4 по ул. Набережной реки Уфы Альбина Маточкина.



Напоследок взрослые и дети пустились в пляс под мотив известной песни "Большой секрет для маленькой компании", которая как нельзя лучше подчеркивает значимость таких задорных совместных встреч.


Font size: 141820
Цветовая схема: AAA